понедельник, 19 мая 2014 г.

Весенний праздник.

Эта весна 2014 года оказалась такой долгой и настолько разной. Только сейчас я начинаю что-то писать. Прежде не писалось - может, просто слишком много всего происходило, проживалось... Настолько много, что и не скажешь, не напишешь. Разве что постепенно.
Сегодня хочу поделиться долгой историей обмена открытками к 8 марта.
Когда эта идея возникла на форуме, желающих, вроде, было достаточно. Но чем дольше шло время, тем больше становилось понятно, что готовы к этому "действу" - только двое Таня и я. Мы решили не расстраиваться и обменяться открытками друг с другом. Таня - умница! Прислала подарок прямо к 8 марта. Замечательную открытку, вышитую в стиле блэкворк:
А вот я  - как часто в последнее время - задержалась. При чём, вышила-то вовремя, а вот оформить долго не могла. И провозилась почти месяц. Вот что получилось в итоге:
Правда, фотография неоформленной вышивки куда-то делась. Наверное, где-то в компьютере - не подписала сразу, вот она и затерялась. И очень вовремя в итоге отправила: задержись на пару дней - и уже не знаю, сколько бы ещё протянулся наш обмен, так как стало совсем ни до чего.
И Таня, понимая моё не очень радужное настроение, снова меня порадовала: на днях я получила от неё и от её подруги Тани замечательную посылочку! В извещении так и было написано: "Для поднятия настроения".
Маленький пакетик, попутешествовавший по Ижевску довольно долго от отделения к отделению (Слава Почте России!), оказался заполненным и переполненным добротой и красотой.
В таких маленьких мешочках
 были чудеса: 
Совершенно очаровательный Ёжик, связанный Таней-Миховка и 

маленький блокнотик ручной работы от Тани.
И то, и другое просто невозможно выпустить из рук!!!!
Девочки, огромное вам спасибо!!!! И за подарки, и - самое главное - за желание поддержать.
P.S. А вот ещё одно весеннее чудо: как только солнышко стало подниматься рано, Илья стал просыпаться аж в 5 утра. Так и сегодня произошло. А потом, пока я Лиду в садик отводила, уснул. Прямо стоя с печененкой в руке!!! Стоящего не застала, но сфотографировала: 

2 комментария:

  1. Настя, замечательную открытку ты подготовила! Поздравляю с подарочками, молодцы, девочки! Илья дает, вот это жаворонок! Такой забавный:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тоня! Да, оба мелких - жаворонки. Поэтому иногда тяжко бывает: вечером-то хочется поделать что-то, но лучше лечь спать - а то утром не встать.

      Удалить