понедельник, 23 сентября 2013 г.

Вернувшееся лето.

Сенокос идёт в июле,
Где-то гром ворчит порой.
И готов покинуть улей
Молодой пчелиный рой.
С.Я. Маршак.

Да-да... За окном сыро, серо, прохладно. В квартире и вовсе холодно - отопление нам не дают пока. А у меня вернулось лето - июльский домик, вышитый в проекте: 


Спонсоры:


Я, правда, в этом этапе опоздала - вышила не к 31-му августа, а уже в середине сентября. Поэтому в августовском этапе совместного проекта не приняла участия. Но зато вышила - и календарь движется!
Всё думаю, как же отличается наш природный календарь от европейского (судя по дизайну домиков). Как-то не видится мне сенокос на июльской картинке...
Вот она!
 С другой стороны - да. Июль. Небесно-синий месяц. Яркий, нарядный. Даже без облаков.
Свой июль месяц - вот диво! - уже и не помню... А прошло-то совсем мало времени. В июле дома были все детки. У Лиды садик был закрыт, Оля как раз из Дивеева приехала. Илья, естественно, дома... Только Люба отсутствовала целыми днями - работала. 
Как вышивалось в июле!!! Всё познаётся в сравнении. Сейчас такой возможности нет.
И опять же - изнанка: 

В этот раз я не довольна изнанкой. Видимо, из-за того, что много "мелких элементов", получилось не так аккуратно. Даже близко сфотографировала: 

В общем, "учиться, учиться и учиться"...
А лето в сентябре - это всё-таки здорово!!!
P.S. Спасибо Анне Music of my soul за идею вышивания таких замечательных домиков!

2 комментария:

  1. Надюш, это прелесть) И ты еще жалуешься на изнанку???? Я в восторге)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аня! Жалуюсь - нет предела совершенству. Я, конечно, не заморачиваюсь этим совсем уж. Но раз что-то получается аккуратно, то и остальное бы хотелось более аккуратным видеть.

    ОтветитьУдалить