суббота, 23 февраля 2013 г.

"Что за дети нынче, право!"


Ах, наши дети! Всем родителям так хочется, чтобы они были лучше, умнее, удачливее… Часто старшее поколение не понимает молодых, сравнивая с собой. Никто из нас от этого не застрахован. Но сколько энергии и положительных эмоций мы получаем от них – наших деток! И как приятно, когда дети разделяют родительские увлечения.
Вот и мои старшие дочери тоже любят вышивать, как и я. И работ у них уже немало. Правда, в основном они все раздарены. А недавно самая старшая – Оля – участвовала в конкурсе от журнала «Вышиваю крестиком». Меня объявленный конкурс «Из Германии с любовью» привлёк сразу: надо было вышить одну из схем с лягушонком Фрош и как-нибудь оригинально оформить её. Но вышивать надо было быстро, у меня же самой времени свободного немного, поэтому я и подумала сразу об Оле – у неё очень высокая скорость вышивки и куда меньше отвлекающих факторов, что у меня.
Оля загорелась этой идее и действительно очень быстро вышила семейку Фрош. Оформляли вместе. Вот что получилось в итоге: 

Оля украсила вышивкой свой блокнот для записей (она ещё и писатель!) Отправили письмо и стали ждать…
И вот радость!!! Оля оказалась в числе пяти самых быстрых вышивальщиц! Её письмо напечатали в журнале.

А на днях курьер доставил приз: набор бытовой экохимии и игрушку – лягушонка Фроша.
И она, и все мы очень рады этой победе!!!

4 комментария:

  1. Как замечательно, поздравляю Олю!!! И как быстро подарок доставили!

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька - молодчинка!!! Поздравляю!!! А подарок-то какой замечательный! Лягушонок - прелесть! Очень рада и за тебя, Настенька, и за Олю. Наши детки всегда самая большая радость.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля молодец. Мне ее работа понравилась больше всех. Поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю Олю, с такой замечательной победой !!!

    ОтветитьУдалить