воскресенье, 28 июля 2013 г.

"Понедельные" шажки

Как уже раньше писала, что-то опять развела разные процессы. Для облегчения жизни и хоть какого-то структурирования распределила вышивки по дням недели. А сейчас хочу попробовать раз в неделю собирать то, что сделано, вместе, чтобы наглядно видно было, как меняется, движется что-то (или нет).
Правда, понедельник и четверг у меня выделены на конкурсную работу, которую, согласно правилам, нельзя нигде показывать. Поэтому выкладывать буду остальные работы.
Итак, начинаю неделю вот с такого вида вышивок.
1) Вышиваю календарь в рамках проекта "Вышиваем календарь"  от Арт Бандеролей. С этого вторника начинаю вышивать месяц июль. Здесь фотографии нет, потому что ещё не вышила ничего.
2) Среда выделена у меня на такой долгостройчик:
Храм и лебеди в пруду. Набор от Риолиса. Картинка нравится очень, но продвигается крайне медленно.
3) Пятницу выделила на вышивание кошелька для конкурса "Расчехляемся"
Здесь тоже удивительная вещь: Казалось бы, вышивать совсем немного, а вышиваю долго. Очень-очень по чуть-чуть вышивается. В чём дело?
4) Суббота посвящена Ежу.Тоже пристроила его в свою игру  "Вышиваем хором"


Осталось вышить совсем немного. Но это - пёстрая игольчатая шубка. Мешанина из 5 меланжевых цветов. ОЧЕНЬ медленно вышивается.
5) И, наконец, воскресенье - рушник.
Вот эта работа движется быстро. Если бы не такое множество проектов, то его вышила бы за неделю, наверное. Но выделить смогла только один день.

Такие вот процессы буду наблюдать у себя. Постараюсь вышивать их всех планомерно. Не гонюсь ни за скоростью, ни за особыми результатами, ибо сие не очень возможно. Иногда бывают дни, когда повышивать могу только поздно вечером, уложив младших и хотя бы слегка "разобравшись" со старшими, которые сейчас, пользуясь летом, обе работают, а значит, и днём меньше мне помогают, и к вечеру устают. Да ещё воду горячую отключили, а Любе нельзя мыть посуду в холодной воде, значит, её "дежурства" - мои. Вот и получается, что в иной день могу сделать 10-20 крестиков до  того момента, когда просто проваливаюсь в сон.
И всё-таки - буду вышивать! И смотреть, что меняется за неделю. Это для меня будет стимулом - видеть, что за неделю всё же произошли изменения.
Приглашаю понаблюдать тех, кому это интересно!

6 комментариев:

  1. Настенька, какие процессы интересные! С удовольствием буду наблюдать за продвижением. Пейзаж от Риолис очень нравится! А почему медленно идёт? Одиночек много? С кошелёчком могу понять. Сама вышиваю брелочек от этой фирмы на пластиковой канве и визитница начата (пока отложена) Тоже медленно идёт, хотя вроде и мало вышивать и простая схема... почему, не понятно.

    ОтветитьУдалить
  2. Риолис плохо продвигается из-за того, что сейчас идёт мешанина... И одиночки - да. Очень напрягают. Хотя нравится. Да и ещё отвыкла я от шерсти... В последнее время в основном вышиваю ДМС...

    ОтветитьУдалить
  3. а я с прошлой недели взяла и поделила неделю на вязание вышивание шитье и тд тоже по дням недели)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, мне проще - я только вышиваю. :))) Если вдруг и вяжется что-то, то очень редко сейчас. А шитьё - только в прикладном плане. Тоже редко.

    ОтветитьУдалить
  5. Настик, какая ты молодец, что так здорово распланировала все процессы. У меня их тоже куча..вечно мечусь..а тут все так просто) Главное наметить план)
    Процессы твои очень интересные..буду с удовольствием наблюдать.

    ОтветитьУдалить
  6. Анна, спасибо! Да, я давно пыталась как-то структурировать. Не могла придумать. Всегда переживала, что не могу враз несколько переживать. А тут - придумалось. Надеюсь, получится.

    ОтветитьУдалить